●近江米と日本酒の「みずかがみ」パウンドケーキ
賞味期限:製造日から30日
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後は冷蔵保存(10℃以下)にてお早めにお召し上がりください。
内容量:1本
原材料名:みずかがみ米粉、全卵、無塩バター、酒粕、御所栄 純米酒みずかがみ、砂糖、はちみつ、生クリーム、コーンスターチ、アーモンドプードル、ベーキングパウダー、塩
●宇治抹茶とブランデーのパウンドケーキ
賞味期限:製造日から30日
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後は冷蔵保存(10℃以下)にてお早めにお召し上がりください。
内容量:1本
原材料名:全卵、無塩バター、小麦粉、砂糖、洋酒(ブランデーV.S.O.P.)、はちみつ、生クリーム、宇治抹茶、アーモンドプードル、ベーキングパウダー、塩
●滋賀県信楽の茶畑 朝宮抹茶マドレーヌ 丹波黒豆入り
賞味期限:1ヶ月
保存方法:冷暗所に保存してください。
内容量:5個
原材料名:砂糖(国産)、卵、薄力粉、黒豆、無塩バター、生クリーム、アーモンドプードル、はちみつ、朝宮抹茶、コーンスターチ、塩/べーキングパウダー、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む)
|