●水出し玉露 1缶(80g)
賞味期限:12ヶ月
保存方法:直射日光や高温多湿を避け冷暗所で保存し、移り香にもご注意ください。
原材料名:緑茶
●宇治抹茶ゼリー 2個
賞味期限:4日(出荷日含む)
保存方法:冷蔵保存
原材料名:餡(国内製造)(小豆、砂糖、還元水飴、食塩)、白玉(もち米粉)、栗、砂糖、宇治抹茶/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、ソルビット、加工でん粉、酵素、(一部に大豆を含む)
●紀州産 南高梅ゼリー 2個
賞味期限:1ヶ月
保存方法:直射日光、高温多湿を避け涼しい所で保存
原材料名:梅甘露煮(国内製造)、砂糖、梅酒、梅果汁/ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、酸味料
●黒わらび餅 1個
賞味期限:2ヶ月
保存方法:直射日光、高温多湿を避け涼しい所で保存
原材料名:砂糖、黒糖、澱粉、本わらび粉、ゲル化剤(増粘多糖類)、カラメル色素、香料
|